aktualisiert 08.07.2021, 10:00 Uhr

Liebe Eltern,

da es einige Nachfragen aus der Elternschaft zur neuen Verordnung gab, möchte ich Sie auf die Seite des Ministeriums verweisen, welche aktualisiert wurde.

Schule | Thüringer Ministerium für Bildung, Jugend und Sport (thueringen.de)

Das bedeutet:

Auf eigenen Wunsch können Schülerinnen und Schüler sowie das pädagogische Personal freiwillig zweimal wöchentlich eine Schnelltestung durchführen.

Bitte teilen Sie uns schriftlich mit, ob Ihr Kind das Angebot freiwilliger Testungen weiterhin wahrnehmen soll.

Maskenpflicht in Schulen

In Schulgebäuden besteht allgemeine Maskenpflicht in Situationen, in denen der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann. Näheres regeln die Infektionsschutzkonzepte der Schulen.

Für die Schülerbeförderung sind die jeweils geltenden Vorgaben für den ÖPNV zu beachten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

S. Hoffmann

Für jedes Kind gilt nach wie vor, dass es bei Krankheitszeichen (Fieber, trockenem Husten, Atemproblemen, Hals- und Gliederschmerzen) auf jeden Fall zu Hause bleiben muss.

_____________________________________________________________________________________

Ab sofort können T-Shirt oder Hoodie im Sekretariat bestellt werden:

T-Shirt:

Preis: 15.95 Euro    Gr. 122/128   134/146    152/164

orange (rotorange)

sky blue (hellblau)

red (rot)

navy (dunkelblau)

royal blue (blau)

atoll (türkisblau)

fuchsia

apricot (orange)

bottle green (dunkelgrün)

kelly grün ( mittleres grün)

yellow (helles gelb)

denim (blaugrau)

black (schwarz)

Hoodie:

Preis 25.40 Euro            Gr. 122/128       134/146     Gr. 152/164

real green (mittl. grün)

sorbet (pink)

red (rot)

navy (dunkelblau)

royal blue (blau)

very turquoise (hellblau)

white (weiß)

black (schwarz)

Bitte den Namen lesbar, in Druckbuchstaben angeben, der auf die Vorderseite des Shirts gedruckt wird.