02.12.2021

Informationen zum Start der Thüringer Kinder-und Jugendbefragung

Die Anschreiben an die Eltern sowie entsprechende Schreiben an die teilnehmenden Schüler wurden / werden von der Schule ausgegeben.

24.11.2021

Ab Montag, den 29.11.2021 bis voraussichtlich 03.12.2021 wird die Ortsdurchfahrt Großkundorf am Ortseingang aus Richtung Sorge gesperrt. Für alle Großkundorfer Schüler wird eine Ersatzhaltestelle am Ortseingang aus Richtung Sorge kurz vor dem gesperrten Abschnitt eingerichtet. Ein Umleitungsfahrplan wurde erstellt, den Sie im Anhang finden.
Zur Info: Die Sperrung des Schlossberges in Berga wird in dieser Zeit aufgehoben.

Seit 08.11.2021 gilt im Landkreis Greiz die Warnstufe 3, d.h.:

• Verpflichtende Tests zweimal pro Woche sind Bedingung für eine Teilnahme am Unterricht, außer ein 3G Nachweis wird vorgelegt. Testverweigerern droht ein Bußgeld.
  • Maskenpflicht für Schüler und Personal in Schulhaus und im Unterricht.
  • Zugang für einrichtungsfremde Personen nur mit Maske und 3G-Nachweis.
  • Befreiungsmöglichkeiten vom Unterricht für Schülerinnen und Schüler mit Risikomerkmalen für einen schweren Krankheitsverlauf, die gleichzeitig nicht impfbar sind, sowie für lediglich erstgeimpfte Schülerinnen und Schüler.
  • Betretungsverbote für Personen mit Symptomen einer Coronainfektion.